Der Verein besteht derzeit aus ca. 185 Vereinsmitgliedern, welche sich in 151 Passive (meist ehemalige Aktive Feuerwehrkameraden) und 34 Aktive Mitglieder, die wiederum zugleich die Aktive Wehr bilden.
Hauptaufgabe des Feuerwehrvereines ist die Stellung der Aktiven Wehr, aber auch die Gestaltung eines aktiven Vereinslebens.
So finden jährlich eine Christbaumversteigerung, ein Kappenabend, ein Grillabend, ein Vereinsausflug, ein Kameradschaftsabend sowie zum Jahresausklang eine Weihnachtsfeier mit Besuch des Nikolaus für unsere "Kleinsten" im Verein statt.

Werden doch auch Sie Mitglied! Egal ob Passiv, Aktiv oder als Förderndes Mitglied, der Verein hat viel zu bieten und freut sich über jeden Neuzugang, egal ob Jung oder Alt.

2ter Vorstand 1ter Vorstand

Gerhard Lehmeier

Günter Bachhofer

Vorstandschaft in der Wahlperiode 2016 - 2022